第127篇 基督徒反对同性恋

刘重明

2005-12-19

  基督徒反对同性恋是有圣经根据的。

  请看罗马书1:26-27节:“上帝任凭他们放纵可羞耻的情欲。他们的女人把顺性的用处变为逆性的用处,男人也是如此,弃了女人顺性的用处,欲火攻心,彼此贪恋,男和男行可羞耻的事,就在自己身上受这妄为当得的报应。”

  当年在所多玛,城里各处的人,连老带幼,围住罗得的房子,要把天使带出来,任他们所为。他们是一大群同性恋者,他们罪恶的声音在耶和华面前甚大,上帝就毁灭了这地方和其中的所有人,只有义人罗得和他的两个女儿得救了,因为罗得为所多玛人的淫行忧伤。(详见创18-19章)

  犹大书第7节说:“又如所多玛、蛾摩拉和周围城邑的人,也照他们一味的行淫,随从逆性的情欲,就受永火的刑罚,作为鉴戒。”

  主耶稣当年对法利赛人说:“又好像罗得的日子,人又吃又喝,又买又卖,又耕种又建造。到罗得出所多玛的那日,就有火与硫磺从天上降下来,把他们全都灭了(路17:28-29)。

  在罗马帝国行将灭亡的年代,同性恋的淫风也是很盛的。在今天有一些西方国家的人公然要维护所谓同性恋者的权益,恬不知耻。甚至有些所谓教会领袖,违背圣经真理,不谴责这些罪恶,反而纵容和支持。而同性恋是传播艾滋病的渠道之一,这会在身上受妄为当得的报应。

  我们华人基督教会必须发出先知的声音,反对同性恋。不要让这个歪风传到中国来。我们要大声疾呼,天国近了,你们应当悔改。

 


上一篇:第128篇 简介《进化论,一个错误的信仰

下一篇:第126篇 主必快来

回首页