第104篇 朋友啊,天父在等候您!

刘重明

2005-11-4

  我们奉上帝的儿子主耶稣的名为您祝福。在这里送给您天上大喜的信息。请您珍惜自己的灵魂和身体,用心细读我们的肺腑之言。

  我们现在把宝贵的福音传给您,这福音能使您一生得福,平安喜乐与您相伴,并且得到永生。

  这福音的内容是,天父爱您,甚至将他的独生子耶稣基督赐给您,叫一切信他的不至灭亡,反得永生。

  在圣洁公义的上帝面前,我们都是罪人,我们的内心有许多罪,如远离和悖逆上帝,不孝敬父母,贪心,淫念,恨人,骄傲等等。主耶稣道成肉身来到这个世界,呼召我们说:天国近了,你们应当悔改。

  主耶稣为担当我们的罪,救赎我们,被钉在十字架上,以他的宝血洗净了我们的罪。世人的爱心再也没有比这更大的了。主耶稣受死三日后复活,战胜了魔鬼和死亡,天父把天上地下所有权柄都赐给了主耶稣,他有权柄赐给我们新的生命,属天的生命,永远的生命。

  朋友们,当我们活在罪恶之中,骄傲不肯悔改的时候,心里愁烦不安,终日怨天尤人,感到活着没有意思,心灵空虚,没有指望。朋友们,今天福音临到了你,慈爱的天父盼望您回家。主耶稣说:凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你得安息。

  圣经上说:“除了耶稣以外,别无拯救,因为在天上人间,没有赐下别名,我们可以靠着得救。”我们盼望您不要拒绝天父对您的爱,不要忽略主耶稣的救恩,打开您的心门,接受主耶稣,接受福音的真道吧!

  (本文根据一弟兄提供的福音单张删节和改写而成)

 


上一篇:第105篇 上帝的名是什么?

下一篇:第103篇 人生感悟格言四则